Mostrar el registro sencillo del ítem
Don Diego de noche Restaurant
dc.contributor.author | Oviedo Benitez, Maria Sofia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T15:23:40Z | |
dc.date.available | 2022-11-07T15:23:40Z | |
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/727 | |
dc.description.abstract | En el marco de la Práctica Profesional, el proyecto final se realizó bajo la modalidad Plan de Negocios, el cual tuvo como propósito, desarrollar un plan estratégico de marketing para posicionar en el mercado de Tucumán, Argentina un nuevo restaurante llamado “Don Diego de Noche”. La problemática presentada fue que, éste, carecía de una estratégica formal que le permitiera seleccionar y establecer su público objetivo, tener una identidad de marca y posicionarse entre sus clientes de la mejor manera, es decir, carecía de un rumbo definido. Los objetivos propuestos fueron el diseño y desarrollo de un plan estratégico de marketing para posicionar de manera adecuada el restaurante, formalizar la estructura, destacarlo como restaurante exclusivo entre sus competidores y crear valor para evangelizar clientes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | FACE-UNT-INSTITUTO DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | FACE UNT | es_ES |
dc.subject | plan de negocio, plan estratégico de marketing, restaurante, investigación de mercado. | es_ES |
dc.title | Don Diego de noche Restaurant | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO