dc.contributor.author | Farias Lazarte, Romina Daniela | |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T15:05:23Z | |
dc.date.available | 2022-11-07T15:05:23Z | |
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/725 | |
dc.description.abstract | El objeto problema de este
trabajo de práctica profesional es el proceso informal de publicidad llevado a
cabo por la fábrica. El objetivo de esta investigación es desarrollar un plan de
marketing digital que contribuya a agregar valor al producto ofrecido. Para
poder efectuar este documento, previamente se identificará la manera de
posicionarse en el mercado y diferenciarse de los competidores. El targuet, o
mercado objetivo serán bares de cerveza artesanal del Gran San Miguel de
Tucumán. La metodología de este trabajo sigue un enfoque mixto con diseño
exploratorio secuencial (DEXPLOS). En cuanto a la investigación cualitativa se
utilizará un diseño fenomenológico, se llevarán a cabo para la recolección de
datos entrevistas a posibles consumidores, focus group y observación con
participación completa en sitios de consumo del producto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | FACE-UNT-INSTITUTO DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | FACE UNT | es_ES |
dc.subject | : emprendimiento, cerveza, artesanal, fábrica | es_ES |
dc.title | Propuesta de un Plan de Marketing Digital para la fábrica “PB Cerveza Artesanal” ubicada en San Miguel de Tucumán | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |