Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFanlo Quintar, Federico Salim
dc.contributor.authorGil De Marchi, Micaela
dc.date.accessioned2020-11-11T02:09:32Z
dc.date.available2020-11-11T02:09:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/201
dc.description.abstractEn este proyecto de investigación acerca de la producción de papa consumo, analizamos los costos de producción de la empresa Los Nueve S.R.L. correspondientes a la cosecha del año 2.015, desde la preparación del suelo hasta la obtención del producto final. El análisis se hizo sobre un campo de 100 hectáreas ubicado en la localidad de los troncos, departamento de Santa Rosa, Catamarca, propiedad de la citada empresa. A partir del presente trabajo se pretende mostrar un análisis de los costos en los que ha incurrido la empresa para llevar adelante la producción de papa correspondiente al año 2.015, y mostrar al mismo tiempo los beneficios económicos que se pretenden obtener a partir de dicha actividad, los recursos tanto económicos como humanos necesarios para poder afrontarla, y ofrecer especificaciones e información acerca de la actividad y del producto final. Se toma el caso particular de la presente empresa como una muestra para hacer referencia a los costos de producción de papa en general.es_ES
dc.description.sponsorshipJandula, Rafaeles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-09-15;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleDETERMINACION DEL COSTO DE PRODUCCION DE PAPAes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem