DETERMINACION DEL COSTO DE PRODUCCION DE PAPA

Fecha
2015Autor
Fanlo Quintar, Federico Salim
Gil De Marchi, Micaela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En este proyecto de investigación acerca de la producción de papa consumo, analizamos los costos de producción de la empresa Los Nueve S.R.L. correspondientes a la cosecha del año 2.015, desde la preparación del suelo hasta la obtención del producto final.
El análisis se hizo sobre un campo de 100 hectáreas ubicado en la localidad de los troncos, departamento de Santa Rosa, Catamarca, propiedad de la citada empresa.
A partir del presente trabajo se pretende mostrar un análisis de los costos en los que ha incurrido la empresa para llevar adelante la producción de papa correspondiente al año 2.015, y mostrar al mismo tiempo los beneficios económicos que se pretenden obtener a partir de dicha actividad, los recursos tanto económicos como humanos necesarios para poder afrontarla, y ofrecer especificaciones e información acerca de la actividad y del producto final.
Se toma el caso particular de la presente empresa como una muestra para hacer referencia a los costos de producción de papa en general.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: