dc.contributor.author | Fanlo Quintar, Federico Salim | |
dc.contributor.author | Gil De Marchi, Micaela | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T02:09:32Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T02:09:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/201 | |
dc.description.abstract | En este proyecto de investigación acerca de la producción de papa consumo, analizamos los costos de producción de la empresa Los Nueve S.R.L. correspondientes a la cosecha del año 2.015, desde la preparación del suelo hasta la obtención del producto final.
El análisis se hizo sobre un campo de 100 hectáreas ubicado en la localidad de los troncos, departamento de Santa Rosa, Catamarca, propiedad de la citada empresa.
A partir del presente trabajo se pretende mostrar un análisis de los costos en los que ha incurrido la empresa para llevar adelante la producción de papa correspondiente al año 2.015, y mostrar al mismo tiempo los beneficios económicos que se pretenden obtener a partir de dicha actividad, los recursos tanto económicos como humanos necesarios para poder afrontarla, y ofrecer especificaciones e información acerca de la actividad y del producto final.
Se toma el caso particular de la presente empresa como una muestra para hacer referencia a los costos de producción de papa en general. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Jandula, Rafael | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S3-09-15; | |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | DETERMINACION DEL COSTO DE PRODUCCION DE PAPA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |