Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz Huerta, Roberto Maximiliano
dc.contributor.authorDimani Zóttola, María Agustina
dc.date.accessioned2020-11-08T21:54:37Z
dc.date.available2020-11-08T21:54:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/163
dc.description.abstractPara que las empresas y organizaciones consigan en un futuro lo que se proponen en un presente, es necesario realizar una serie de acciones y pasos previos que permitan encaminar la consecución de objetivos de la manera más eficiente posible. El análisis y diagnóstico de los entornos que rodean a las mismas, es el punto de partida para la proposición de objetivos estratégicos, ya que en base a este análisis se van a poder identificar los puntos fuertes y débiles de las empresas. Los estudios e investigaciones van a permitir contar con información relevante para la correcta toma de decisiones al momento de elaborar los planes de acción para la consecución de los objetivos. En este trabajo se realizan las acciones mencionadas arriba, teniendo como organización objetivo de este, una empresa joven, un bar de nombre Corcho, radicado en San Miguel de Tucumán, inaugurado a principios de 2016. Tras la implementación de las herramientas mencionadas, se presentan propuestas de índole estratégica y comercial, que faciliten a la organización el crecimiento sostenible y la mejora continua del servicio prestado.es_ES
dc.description.sponsorshipFagre, Lilianaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-18-16;
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.titleANÁLISIS Y ESTRATEGIAS DE EMPRESA “CORCHO”es_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record