dc.contributor.author | Cortez, Macarena Solange | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T12:46:49Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T12:46:49Z | |
dc.date.issued | 2021-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/908 | |
dc.description | INFORME FINAL DE PRACTICA PROFESIONAL-LIC. EN ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.description.abstract | El propósito del siguiente trabajo es la elaboración de un plan de negocios proyectado a cinco años para un nuevo emprendimiento destinado a la producción y comercialización de alimentos vegetarianos congelados, que le sirva de guía a la emprendedora y le permita evaluar la factibilidad y viabilidad económica - financiera del mismo. El emprendimiento llevará a cabo sus operaciones y estará ubicado en la ciudad de San Isidro de Lules. En este plan se estudiará el mercado en el cual operará el negocio, en el mismo se analizará al consumidor, a los proveedores, competidores, la propuesta de valor del negocio y el sistema de comercialización que se va a utilizar. Se realizará también un estudio técnico, un estudio organizacional, un estudio legal, un estudio económico y por último la evaluación financiera mediante el cálculo del valor actual neto (VAN), la tasa interna de retorno (TIR) y un estudio de sensibilidad para determinar la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UNT-FACE-INST. DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | FACE UNT-INST. DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios – Alimentos congelados– Vegetarianismo | es_ES |
dc.title | “VEG FUD” | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |