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dc.contributor.authorSangenis Blazquez, Valentina
dc.date.accessioned2024-04-05T14:25:58Z
dc.date.available2024-04-05T14:25:58Z
dc.date.issued2021-02-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/906
dc.descriptionINFORME FINAL DE PRACTICA PROFESIONAL-LIC. EN ADMINISTRACIÓNes_ES
dc.description.abstractEl desarrollo y evolución de los productos congelados se encuentra en aumento a nivel global. Esto ha impactado también en el negocio de la panificación, creando así nuevas formas de producción y comercialización. “La Madrileña” es una empresa ubicada en la cuidad de Aguilares, dedicada a la producción y comercialización de panificados: masas frescas, bollería y distintos tipos de panes. El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora para los procesos productivos llevados a cabo en la panadería “La Madrileña”, se utilizará la metodología conocida como “Lean Manufacturing”. Por lo tanto, se pretende lograr la eliminación de desperdicios, minimizando costes y aumentando la satisfacción de los clientes con el fin de que dicho sector esté lo bastante consolidado y comprometido para evitar correr el riesgo de que los consumidores busquen los productos en los competidores y de esta forma consiga mantenerse en un mercado cada vez más exigente en el ámbito de la calidad.es_ES
dc.description.sponsorshipUNT-FACE-INST. DE ADMINISTRACIONes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFACE UNT-INST. DE ADMINISTRACIONes_ES
dc.subjectpanadería, La Madrileña, productos congelados, proceso productivo, Lean Manufacturing, desperdicios y mejora de los procesoses_ES
dc.title“Diseño de un plan de mejora para el área productiva de la panadería “La Madrileña"es_ES
dc.typeThesises_ES


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