dc.contributor.author | Sangenis Blazquez, Valentina | |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T14:25:58Z | |
dc.date.available | 2024-04-05T14:25:58Z | |
dc.date.issued | 2021-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/906 | |
dc.description | INFORME FINAL DE PRACTICA PROFESIONAL-LIC. EN ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.description.abstract | El desarrollo y evolución de los productos congelados se encuentra en aumento a nivel global. Esto ha impactado también en el negocio de la panificación, creando así nuevas formas de producción y comercialización. “La Madrileña” es una empresa ubicada en la cuidad de Aguilares, dedicada a la producción y comercialización de panificados: masas frescas, bollería y distintos tipos de panes. El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora para los procesos productivos llevados a cabo en la panadería “La Madrileña”, se utilizará la metodología conocida como “Lean Manufacturing”. Por lo tanto, se pretende lograr la eliminación de desperdicios, minimizando costes y aumentando la satisfacción de los clientes con el fin de que dicho sector esté lo bastante consolidado y comprometido para evitar correr el riesgo de que los consumidores busquen los productos en los competidores y de esta forma consiga mantenerse en un mercado cada vez más exigente en el ámbito de la calidad. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UNT-FACE-INST. DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | FACE UNT-INST. DE ADMINISTRACION | es_ES |
dc.subject | panadería, La Madrileña, productos congelados, proceso productivo, Lean Manufacturing, desperdicios y mejora de los procesos | es_ES |
dc.title | “Diseño de un plan de mejora para el área productiva de la panadería “La Madrileña" | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |