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dc.contributor.authorBudeguer, Maria Sofia
dc.date.accessioned2023-06-12T13:59:30Z
dc.date.available2023-06-12T13:59:30Z
dc.date.issued2017-03-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/873
dc.description.abstractEn este trabajo se buscará responder al requerimiento de una empresa-cliente Pyme, que se desempeña en el sector de la gastronomía y que adquirió un negocio en marcha, incluyendo su personal. Esta situación lleva a que se pregunte en qué medida el personal cuenta con las competencias necesarias para abordar nuevas líneas de negocios y logra ajustarse a la cultura de organización sustentada por la gerencia. Al mismo tiempo, la empresa se encuentra en una etapa en la que se hace necesario profesionalizar la gestión de Recursos Humanos, entre otros aspectos de la organizaciónes_ES
dc.description.sponsorshipFACE-UNTes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCIENCIAS ECONOMICASes_ES
dc.subjectConsultoría – Rubro Gastronómico – Recursos Humanoses_ES
dc.titleConsultoría de Recursos Humanos en el Restaurante “Las Marías”es_ES
dc.typeThesises_ES


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