Show simple item record

dc.contributor.authorDiaz, Noelia Itati
dc.date.accessioned2023-05-15T13:07:29Z
dc.date.available2023-05-15T13:07:29Z
dc.date.issued2022-11-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/865
dc.description.abstractLa presente propuesta se ha enfocado en analizar la operatoria de exportación de cebollas frescas al mercado brasilero, teniendo en cuenta que actualmente es un destino que no posee barreras de ingreso al producto, en virtud de ser miembro del MERCOSUR. Esta decisión se funda en que la provincia de Santiago del Estero es la tercera productora de cebollas a nivel nacional y posee la ventaja de que la variedad que se produce localmente es un producto primicia que aparece de manera temprana en los mercados locales, antes que las otras variedades producidas en el resto del país.es_ES
dc.description.sponsorshipESPECIALIZACION EN COMERCIO INTERNACIONAL-FACE-UNTes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectcebollas frescas - exportación – mercado brasileñoes_ES
dc.titleAlternativas para la exportación de cebolla fresca desde Santiago del Estero hacia el mercado brasilero. Implicancias de las formas jurídicas de productor individual, cooperativa y consorcio de cooperaciónes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record