Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de trabajo: Apertura de un distribuidor de alimentos frescos y congelados
dc.contributor.author | Alcaide, Esteban | |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T13:53:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T13:53:13Z | |
dc.date.issued | 2022-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/795 | |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es definir un plan de negocios que conlleve a tomar buenas decisiones en base a la apertura. Para esto será necesario conocer profundamente las características del mercado y de los potenciales clientes; y en definitiva diagnosticar la viabilidad económica del mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | INSTITUTO DE ADMINISTRACION-FACE-UNT | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios, distribución, evaluación, viabilidad economica | es_ES |
dc.title | Plan de trabajo: Apertura de un distribuidor de alimentos frescos y congelados | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO