Show simple item record

dc.contributor.authorMedina, Ana Belén
dc.contributor.authorPáez, César Javier
dc.date.accessioned2020-08-30T16:02:59Z
dc.date.available2020-08-30T16:02:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/77
dc.description.abstractEl presente trabajo es el análisis de un proyecto de inversión. La propuesta será la introducción del servicio vending saludable en grandes organizaciones del microcentro de San Miguel de Tucumán. El objetivo será obtener la mayor y mejor información para la toma de decisiones, en este caso, la de ejecutar o no el proyecto. Esta información será obtenida a través de los distintos estudios que nos permitirán posteriormente elaborar los flujos de fondo, analizar la rentabilidad mediante los indicadores y evaluar el nivel de riesgo según los distintos escenarios en los que podría situarse el proyecto. Nuestro trabajo consta de 5(cinco) capítulos: Capítulo I: Introducción. Capítulo II: Estudio de mercado Capítulo III: Estudio técnico. Capítulo IV: Estudio organizacional y estudio legal Capitulo V: Estudio económico-financieroes_ES
dc.description.sponsorshipMedina, Orlandoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-05-18;
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.titlePROYECTO DE INVERSIÓN DE SERVICIO VENDINGes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record