Mostrar el registro sencillo del ítem
CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE UN LOCAL DE PASTELERÍA
dc.contributor.author | IRAMAIN, FACUNDO | |
dc.contributor.author | PONESSA, LOURDES | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ PERALTA, MARTÍN | |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T13:06:36Z | |
dc.date.available | 2022-12-05T13:06:36Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/769 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se planteará un plan para el crecimiento y desarrollo de un negocio de pastelería llamado “La Menequita”. El objetivo general es diseñar un plan de negocios que cubra las necesidades del cliente, la oferta, la infraestructura de la empresa o negocio y a su vez, su crecimiento económico. La investigación se llevará a cabo con un análisis del micro y macroentorno del emprendimiento. Utilizaremos como herramienta, una aplicación denominada “Instagram”, la cual nos ayudará a llegar a una mayor cantidad de clientes y otra aplicación denominada “Mi Negocio”, la cual será de apoyo y gran ayuda en la administración del negocio, facilitando las ventas y el manejo mismo del negocio. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S2-03-2022; | |
dc.subject | Organización Contable de Empresas | es_ES |
dc.title | CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE UN LOCAL DE PASTELERÍA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO