Show simple item record

dc.contributor.authorSOSA, CLAUDIA BEATRIZ
dc.date.accessioned2022-11-08T13:11:13Z
dc.date.available2022-11-08T13:11:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/731
dc.description.abstractUn proyecto consiste en un conjunto de actividades a realizar de manera conjunta entre sí, con el fin de producir determinados bienes o servicios capaces de satisfacer necesidades, resolver problemas o formas de aprovechar una oportunidad de negocio, dentro de los límites de un presupuesto y de un periodo de tiempo dados. Con la idea de aprovechar una oportunidad de negocio, siguiendo la antigua receta familiar desplegar una línea de dulce de higos que satisfaga a aquellos clientes que buscan un producto 100% artesanal. El presente trabajo trata de un análisis en el cual se describe y se detallan algunos conceptos básicos acerca de la fruta, desde sus orígenes hasta su uso en la producción de diversos productos. Lo requerido a cuestiones legales para la puesta en marcha y, además, se estima una proyección para determinar los flujos de fondos futuros para prever de alguna manera si el negocio es rentable o no, analizando los valores del valor actual neto (VAN), la tasa interna de rentabilidad (TIR), el período de recupero de la inversión (PRI) y el índice de rentabilidad (IR).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-03-22;
dc.subjectFormulación y Evaluación de Proyectoses_ES
dc.titlePROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE MERMELADAS Y DULCE DE HIGOS ARTESANALESes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record