dc.contributor.author | Campos, Jorgelina Liliana | |
dc.contributor.author | Navarro, María Luz del Huerto | |
dc.contributor.author | Valdez, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T06:57:24Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T06:57:24Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/604 | |
dc.description.abstract | El trabajo centra su atención en el sistema de gestión de una empresa
argentina de origen cordobés, dedicada a la fabricación y venta de helados y afines,
que habiendo sido creada en el año 2000 cuenta hoy con alrededor de 1.200
franquicias en la Argentina y países limítrofes.
Se analizan las condiciones particulares de la franquicia, profundizándose,
además, en diferentes herramientas de gestión seleccionadas de profusa aplicación en
esta organización.
Los temas son abordados con amplitud, ahondándose en las singularidades
de la actividad particular.
Temas como la aplicación de Buenas Prácticas, la gestión de la atención al
cliente o la comunicación, para citar algunos, son analizados dentro del marco de la
gestión de la empresa objeto de estudio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Noemí Y. de Estofán | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.subject | Administración de Empresas | es_ES |
dc.title | SISTEMAS DE GESTIÓN EN GRIDO HELADO | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |