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dc.contributor.authorApaza, Pablo Roberto
dc.contributor.authorConti, Alejandro José
dc.contributor.authorNadal, Natalia Verónica
dc.date.accessioned2020-08-30T14:39:19Z
dc.date.available2020-08-30T14:39:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/58
dc.description.abstractEl presente trabajo de seminario se realizó como trabajo final de la carrera de contador público nacional de la facultad de ciencias económicas de la UNT. El tema desarrollado es la determinación de costos de una tienda gourmet de alimentos y bebidas. A lo largo de cuatro capítulos se hace la presentación de FAFA tienda gourmet, almacén dedicado a la venta de alimentos y bebidas, entre las que se destacan sus picadas, vinos y cervezas. Se hace uso de la teoría del costo para determinar los costos del negocio en un período y junto con sus ingresos por ventas se determina la utilidad obtenida, además de la aplicación de herramientas como el punto de equilibrio, graficas U-V y margen de seguridad para realizar un análisis cuantitativo y toma de decisiones sobre la marcha del negocio.es_ES
dc.description.sponsorshipLagarde, Eugeniaes_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-07-18;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DE COSTOS DE UNA TIENDA GOURMET DE ALIMENTOS Y BEBIDASes_ES
dc.typeThesises_ES


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