Mostrar el registro sencillo del ítem
DETERMINACIÓN DE COSTOS DE UNA TIENDA GOURMET DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
dc.contributor.author | Apaza, Pablo Roberto | |
dc.contributor.author | Conti, Alejandro José | |
dc.contributor.author | Nadal, Natalia Verónica | |
dc.date.accessioned | 2020-08-30T14:39:19Z | |
dc.date.available | 2020-08-30T14:39:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/58 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de seminario se realizó como trabajo final de la carrera de contador público nacional de la facultad de ciencias económicas de la UNT. El tema desarrollado es la determinación de costos de una tienda gourmet de alimentos y bebidas. A lo largo de cuatro capítulos se hace la presentación de FAFA tienda gourmet, almacén dedicado a la venta de alimentos y bebidas, entre las que se destacan sus picadas, vinos y cervezas. Se hace uso de la teoría del costo para determinar los costos del negocio en un período y junto con sus ingresos por ventas se determina la utilidad obtenida, además de la aplicación de herramientas como el punto de equilibrio, graficas U-V y margen de seguridad para realizar un análisis cuantitativo y toma de decisiones sobre la marcha del negocio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Lagarde, Eugenia | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S3-07-18; | |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | DETERMINACIÓN DE COSTOS DE UNA TIENDA GOURMET DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO