dc.contributor.author | Díaz, María de los Ángeles | |
dc.contributor.author | Gómez, Rita Lorena | |
dc.contributor.author | Vega, Liliana Graciela | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T05:33:35Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T05:33:35Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/577 | |
dc.description.abstract | La finalizaciónde un ciclo es el comienzo de otro, por ello el presentar nuestra tesis de grado nos enorgullece. El sentir y vivir el inicio de nuestra vida laboral como futuros profesionales es la experiencia mas motivadora que uno puede tener.Es momento de ser útiles a la comunidad y transmitir nuestros conocimientos hacia aquellas empresas o trabajos independientes que nos lleven hacia el futuro de nuestras vidas.Nada de lo que hicimos fue fácil y todo lo que logramos fue gracias a aquellas personas que nos dieron su apoyo, sus consejos o simplemente palabras de aliento. Nuestros padres son las principales personas a las cuales debemos agradecerles esta etapa, el profesor tutor, que incondicionalmente nos llevó de su mano hacia el camino del éxito y nos aconsejó con su experiencia y sabiduría en todo momento. Las personas que abrieron sus puertas para permitirnos investigar sobre este fruto tan peculiar, nuestros compañeros de estudio que aportaron ideas y la cátedra que nos dio la posibilidad de interpretar la forma de sobrellevar la redacción y confección del trabajo de seminario.Por todo lo recibido, solo nos queda decirles muchas gracias a todos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Jándula,Rafael | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DEL ÁRBOL DE TAMARILLO Y SUS DERIVADOS (LICOR, MERMELADA Y TOMATES EN ALMÍBAR) PRESUPUESTADOS | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |