Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGiménez, Héctor Emilio
dc.contributor.authorRadino, Salvador
dc.contributor.authorSalazar, José María
dc.date.accessioned2020-12-01T05:21:33Z
dc.date.available2020-12-01T05:21:33Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/568
dc.description.abstractEs importante conocer y analizar el costo de un producto o servicio ya que proporciona la información necesaria para el planeamiento de las actividades, el estudio de distintas alternativas, la determinación de desviaciones entre lo real y lo planeado, ejercer mayor control en la gestión y por sobre todo la correcta toma de decisiones. Esto lleva a una eficiente utilización de los recursos disponible (materiales, humano y financieros) con el fin último que es el de maximizar las utilidades a largo plazo y lograr la permanencia en el mercado. Todo esto cobro gran importancia con el paso del tiempo debido a la globalización y la gran presión fiscal, llevando así al desarrollo de una contabilidad de gestión, para uso interno, permitiendo cumplir con todos estos cometidos. Pero al aplicar esto a una determinada área específica, como ser el agro, no resulta suficiente su determinación y análisis, debiendo recurrir a un especialista en la materia (quien nos asesorara constantemente) obteniendo así mayor comprensión en el resultado económico y a la vez tener mejor conocimiento para determinar si continuar con el cultivo actual, diversifícalo, combinarlo o arrendar la tierra tomando así las decisiones más acertadas y oportunas.es_ES
dc.description.sponsorshipMaccio, Eugenioes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleEMPRESA FAMILIAR: COSTOS DEL POROTOes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem