Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBianconi, Noelia Alejandra
dc.date.accessioned2020-12-01T05:20:12Z
dc.date.available2020-12-01T05:20:12Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/567
dc.description.abstractEste trabajo plantea el desarrollo práctico de los conceptos adquiridos durante la carrera. En forma más especifica, aplica los conceptos aprehendidos en las materias: Costos I y Costos II. A través de los distintos capítulos, se explica el proceso de producción del Trigo Burgol en un molino familiar de la provincia de Tucumán. Además se determinan los costos de los tres elementos del costo: materia prima, mano de obra y costos indirectos de producción. Con los datos obtenidos se calcula el costo de producción y se plantean dos alternativas para presupuestar los costos: una a capacidad normal y otra a capacidad operativa.es_ES
dc.description.sponsorshipLagarde, Eugenia Carolinaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DE COSTOS DEL TRIGO BURGOLes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem