Mostrar el registro sencillo del ítem
DETERMINACIÓN DEL COSTO DE LA CARNE VACUNA EN UN ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO
dc.contributor.author | D’Arpino, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-08-30T14:25:02Z | |
dc.date.available | 2020-08-30T14:25:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/55 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo de investigación es la determinación del costo de la media res en un establecimiento frigorífico ubicado en la provincia de Tucumán y a partir de ese dato calcular el resultado operativo de la empresa según el estado de resultado por costeo tradicional y por costeo variable para luego realizar el análisis marginal, determinado el punto de equilibrio económico en pesos y en unidades, el margen de seguridad y realizar un análisis de sensibilidad respecto a las variables precio de venta y costo variable. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Salvatierra, Gabriel | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S3-04-18; | |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | DETERMINACIÓN DEL COSTO DE LA CARNE VACUNA EN UN ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO