Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorD’Arpino, Carolina
dc.date.accessioned2020-08-30T14:25:02Z
dc.date.available2020-08-30T14:25:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/55
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación es la determinación del costo de la media res en un establecimiento frigorífico ubicado en la provincia de Tucumán y a partir de ese dato calcular el resultado operativo de la empresa según el estado de resultado por costeo tradicional y por costeo variable para luego realizar el análisis marginal, determinado el punto de equilibrio económico en pesos y en unidades, el margen de seguridad y realizar un análisis de sensibilidad respecto a las variables precio de venta y costo variable.es_ES
dc.description.sponsorshipSalvatierra, Gabrieles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-04-18;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DEL COSTO DE LA CARNE VACUNA EN UN ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICOes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem