Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISIS GENERAL DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA
dc.contributor.author | Aznar, Ricardo Jesús | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T04:51:58Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T04:51:58Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/559 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se realizó como trabajo de culminación de la carrera de Ciencias Económicas y para la integración de una completa y eficaz formación universitaria, basada en el ejercicio continuo de la crítica personal y el esfuerzo mental. El mismo pretende realizar un análisis de un tipo de actividad que mediante una estructura organizacional y una figura jurídica muestre su grado de aplicación como proyecto de inversión y el valor que tiene actualmente en el mercado. Se pretende introducir al lector al conocimiento de la importancia de la actividad llevada a cabo en nuestro país. Como estudiante de la Licenciatura en Administración de Empresas, pretendo mostrar las necesidades de mercado en mi ciudad La Banda, Santiago del Estero y plasmarlas en un proyecto, de manera de obtener rentabilidad y aportar un valor agregado a la sociedad. Principalmente porque esta actividad actualmente no se encuentra desarrollada profesionalmente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Dilascio, Ricardo Javier | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.subject | Administración de Empresas | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS GENERAL DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA [805]
SEMINARIO