dc.contributor.author | Altamiranda, María Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2020-11-29T00:32:40Z | |
dc.date.available | 2020-11-29T00:32:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/463 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se compone de tres capítulos, conclusiones y un
anexo.
Cada capítulo plasma la actividad sojera desde distintos ámbitos. El
primer capítulo nos sumerge en el tema, desde su rápida propagación como
actividad económica, hasta las características distintivas de la planta, como
así también hace alusión a los requerimientos ambientales que debemos tener en cuenta para desarrollar la actividad.
El segundo capítulo se enfoca en el marco normativo que rige específicamente la actividad agropecuaria, la Resolución Técnica Nº22. Como se
valúa y expone la información contable que surge de la actividad.
El tercer capítulo nos brinda un caso práctico en particular, que es el
desarrollo de la actividad, de un pequeño productor. Se explica paso a paso
el proceso de producción, hasta su comercialización, realizando su valuación
y registraciones contables correspondientes.
Para finalizar, las conclusiones a las cuales arribé luego de haber concluido el trabajo, y un anexo que comprende la Resolución Técnica Nº22. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Álvarez de Chinellato, Graciela | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S2-33-13; | |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | LA ACTIVIDAD SOJERA: CASO DEL PEQUEÑO PRODUCTOR | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |