PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE EN LA CIUDAD DE ROSARIO DE LA FRONTERA, PROVINCIA DE SALTA
![Thumbnail](/bitstream/handle/123456789/416/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20PARA%20LA%20APERTURA%20DE%20UN%20RESTAURANTE%20EN%20LA%20CIUDAD%20DE%20ROSARIO%20DE%20LA%20FRONTERA%2c%20PROVINCIA%20DE%20SALTA.pdf.jpg?sequence=6&isAllowed=y)
Fecha
2014Autor
Lamas Majek, Andrea Julieta
Vázquez, Daniela Giselle
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El sector gastronómico es actualmente uno de los más innovadores y con mayor potencial de crecimiento, dada la necesidad de los consumido-res. La gastronomía ha despertado un nuevo segmento de negocios y ha dado vida a un mercado caracterizado por consumidores exigentes y selecti-vos. La tendencia de la comida saludable, la cocina como espacio social, la originalidad han originado cambios importantes en el sector, abriendo toda una gama nueva de oportunidades.
Este proyecto está orientado a demostrar la viabilidad, y la gran oportunidad de invertir en la creación de un restó-bar en la ciudad de Rosa-rio de la Frontera, provincia de Salta. El target o población objetivo lo confor-man personas jóvenes de entre 18 y 55 años de edad de clase media, me-dia-alta y alta.
La propuesta que se detalla a continuación promete una investiga-ción y análisis exhaustivo a modo de proporcionar toda la información que se necesite para facilitar la toma de decisiones. Se llevaron a cabo todos los estudios correspondientes a un plan de negocios, donde fue fundamental para el análisis preliminar la segmentación de la población objetivo mediante información estadística de organismos nacionales y provinciales, como así también llevar a cabo un cuestionario a los potenciales clientes para obtener mayor conocimiento del tema, conocer sus deseos y necesidades y cualquier otro aspecto importante para el estudio.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: