COSTOS VARIABLES EMPRESA DE CATERING
Fecha
2014Autor
Ortega, Sergio Alberto
Ramos, Fernando Norberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La economía argentina actual se caracteriza por un elevado grado de incertidumbre, por lo que se ha hecho necesario desarrollar estudios que permitan analizar el presente, para ser mejores en el futuro y para actuar en consecuencia, se deben elegir las estrategias adecuadas que permitan conducir a una mejor rentabilidad.El análisis del costeo variable es un método integral que permite valorar objetivamente, las erogaciones al producir y comercializar una unidad deproducto. Las herramientas del análisis de costeo se dedican principalmente a una evaluación de la empresa, la esencia dicho análisis es elaborar los indicadores que permitan influir activamente en la gestión de la empresa.Siguiendo estas valoraciones, yconsiderando que en la actualidad las empresas se ven cada vez más presionadas por obtener buenos rendimientos a partir de su buen funcionamiento, se hace necesario conocer las técnicas y métodos que le permitan autoevaluarse y corregir lo que está mal.Es por ello que este estudio se enfoca en el análisis de los costos variables de “Pablo Benito Catering” correspondiente al periodo 03/2014, con el fin de determinar sus costos productivos. La empresa se dedica a la realización de eventos sociales y empresariales, contando con una experiencia de 10 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de San Miguel de Tucumán.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: