Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGimena Buffo, Santiago
dc.contributor.authorGimena Buffo, Gonzalo
dc.date.accessioned2020-11-25T03:45:58Z
dc.date.available2020-11-25T03:45:58Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/361
dc.description.abstractPara un mejor entendimiento, el trabajo se desarrolla y divide en tres partes: En el primer capítulo se realiza una introducción teórica, describiendo los conceptos de responsabilidad social empresarial, los Balances Sociales, sus objetivos, clasificación, estructura, antecedentes históricos en el mundo y en el país, etc. En el segundo capítulo se plantea los principios y la metodología para la elaboración de un balance social, describiendo cuales son los principales modelos utilizados en el mundo, requisitos, principios y metodología previa, necesaria para la elaboración de los mismos. En el tercer capítulo los autores proponen un modelo de Balance Social de aplicación para la Universidad Nacional de Tucumán, exponiendo las principales variables e indicadores que se presentan dentro de la misma.es_ES
dc.description.sponsorshipSánchez, Gabriela Alejandraes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS2-20-14;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleEL BALANCE SOCIAL APLICADO A LA UNIVERSIDADes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem