DISEÑO DE LA ESTRUCTURA DE UNA EMPRESA FAMILIAR AGRÍCOLA Y SU PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DE GRANOS

Fecha
2017Autor
Agüero, Mariano Javier
Monasterio, Romina Giselle
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Mostrar el registro completo del ítemResumen
Históricamente, tanto el sector agropecuario como las empresas unipersonales, con la característica de ser del tipo familiar, son actores sumamente importantes de la actividad económica de nuestro país. En su mayoría, las empresas con estas características, no poseen una estructura formal ni tampoco cuentan con procesos operativos diseñados acordes a su forma de trabajo.
Por lo que teniendo conocimiento sobre las deficiencias que presentan este tipo de empresa del sector agrícola, como ser, que no poseen estructuración organizativa ni procesos bien definidos, se busca obtener soluciones que puedan asegurar su funcionamiento diario, dinámico y longevo, para poder cumplir con los objetivos empresariales y mantener la armonía institucional.
Nuestro objetivo es aplicar los conocimientos obtenidos durante la carrera y ofrecer una propuesta reorganización y de formalización de los procesos operativos, entre ellos el que consideramos más importante, como lo es el de comercialización de su producción, basados en los datos obtenidos en una empresa unipersonal agrícola, mostrando la importancia de desarrollar estas herramientas administrativas.
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