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dc.contributor.authorHaquin, Lucas Natan
dc.date.accessioned2020-07-03T17:38:10Z
dc.date.available2020-07-03T17:38:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/22
dc.description.abstractLa característica principal de este trabajo es estudiar y analizar como los cinco sentidos son manejados por la mente del consumidor, y a su vez como las empresas pueden utilizarlos para intervenir en el comportamiento de compra para satisfacer mejor a los clientes y así, aumentar las ventas y rentabilidad. Entender el funcionamiento de los sentidos y del cerebro lleva a un nuevo paradigma, introduciendo al mundo inconsciente de los productos, los cuales entregan satisfacciones psicológicas, motivadas por ciertos atributos sensoriales que inducen a preferirlos sin pensar en el proceso de compra. Este seminario contiene dos partes bien diferenciadas una que consiste en la investigación y desarrollo de la temática expuesta en la que se explica aspectos del marketing en general, marketing sensorial en particular, neuromarketing, comportamientos del consumidor, etc. Y la otra parte que reside en la investigación propiamente dicha de los sentidos más relevantes para los rubros gastronómicos, indumentaria y entretenimiento la cual abarca la recopilación y exposición de los datos, su análisis e interpretación. Los lectores de este seminario podrán entender mejor la función de los sentidos al momento de la decisión de compra y obtendrán recomendaciones de aplicación para potenciar estos sentidos en cada uno de los rubros mencionados y así poder brindar una experiencia diferenciadora y satisfactoria al cliente. Palabras claves: marketing sensorial, comportamiento del consumidor y experiencia diferenciadora.es_ES
dc.description.sponsorshipFagre, Lilianaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-01-19;
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.subjectMARKETING SENSORIALes_ES
dc.subjectTUCUMÁNes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectINDUMENTARIAes_ES
dc.subjectENTRETENIMIENTOes_ES
dc.subjectHaquines_ES
dc.subjectFagrees_ES
dc.titleMARKETING SENSORIAL EN GASTRONOMIA, INDUMENTARIA Y ENTRETENIMIENTO EN TUCUMÁNes_ES
dc.typeThesises_ES


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