Show simple item record

dc.contributor.authorGrellet Di Bacco, Agostina María
dc.contributor.authorMartínez Zavalia, Candelaria
dc.contributor.authorQuinteros Fernández, María De Lourdes
dc.date.accessioned2020-11-08T21:30:14Z
dc.date.available2020-11-08T21:30:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/156
dc.description.abstractEl presente trabajo es el análisis de un proyecto de inversión. La propuesta será la apertura de un restaurante gourmet en la ciudad de Yerba Buena, provincia de Tucumán. El objetivo será, mediante un análisis exhaustivo, proveer la mayor cantidad de información posible para facilitar la toma de decisiones. Analizaremos las distintas variables que afectarán los resultados de nuestra inversión. Gracias a los datos obtenidos podremos elaborar un flujo de fondos que nos permita visualizar posibles escenarios para nuestro proyecto, calcular indicadores de rentabilidad y analizar la conveniencia o no de dar inicio al emprendimiento sugerido.es_ES
dc.description.sponsorshipMartos, María Enriquetaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-10-16;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.titlePROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE EN LA CIUDAD DE YERBA BUENA, PROVINCIA DE TUCUMÁNes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record