dc.contributor.author | Gómez Romero, Mariana | |
dc.contributor.author | Lafuente, María Florencia | |
dc.contributor.author | Talamazzi, Valentina | |
dc.date.accessioned | 2020-11-08T19:26:32Z | |
dc.date.available | 2020-11-08T19:26:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/141 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por finalidad realizar un análisis acerca de la necesidad de implementación de Sistemas y Tecnologías de Información en una empresa gastronómica: “La Fábrica de la Empanada”. Se busca identificar los problemas y oportunidades reales del rubro mediante un minucioso proceso de análisis y desarrollo de sistemas.
A partir de la evaluación de diferentes alternativas, y considerando los requerimientos específicos del caso, se demostrarán los resultados positivos logrados a partir de la correcta evaluación de las necesidades de información y una mejora en los procesos de venta y producción del negocio en cuestión.
Las ineficiencias, en muchos casos, se encuentran ocultas por resultados operativos positivos. Es necesario destacar que el trabajo debe ser realizado por personas capacitadas que entiendan el negocio desde una mirada global, en el rol de analistas, como es el caso de los Licenciados en Administración.
Para lograr una mejora continua en las operaciones, se estudió y detectó la mejor opción para el caso, desarrollando un Sistema de gestión a medida y de fácil aplicación, para mejorar la eficacia y la eficiencia en sus procesos de negocio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Barboza, Eduardo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S6-05-16; | |
dc.subject | Administración de Empresas | es_ES |
dc.title | SISTEMAS Y TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN COMO UNA HERRAMIENTA PARA MEJORAR LA EFICIENCIA Y FLEXIBILIDAD EN LOS PROCESO DE NEGOCIOS EN UNA EMPRESA GASTRONÓMICA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |