Show simple item record

dc.contributor.authorNuñez, Dora Evangelina
dc.contributor.authorOrtiz, Silvina Vanesa
dc.date.accessioned2020-11-08T17:35:52Z
dc.date.available2020-11-08T17:35:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/124
dc.description.abstractEl presente trabajo de seminario versa sobre las asociaciones cooperativas y como esta modalidad de sociedad fue adoptada en empresas del rubro gastronómico como una solución para lograr subsistir en épocas de crisis de la actividad a causa de la grave situación económica que atravesó el país en los años 2001-2002. El trabajo de investigación se estructura en cuatro capítulos: • Capítulo I: Las asociaciones cooperativas. • Capítulo II: Legislación y organismos de control. • Capítulo III: Puesta en marcha de una cooperativa. • Capítulo IV: Cooperativo gastronómico.es_ES
dc.description.sponsorshipTejerizo, Raúl Eugenioes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS4-02-16;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleASOCIACIONES COOPERATIVASes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record