dc.contributor.author | Nuñez, Dora Evangelina | |
dc.contributor.author | Ortiz, Silvina Vanesa | |
dc.date.accessioned | 2020-11-08T17:35:52Z | |
dc.date.available | 2020-11-08T17:35:52Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/124 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de seminario versa sobre las asociaciones cooperativas y como esta modalidad de sociedad fue adoptada en empresas del rubro gastronómico como una solución para lograr subsistir en épocas de crisis de la actividad a causa de la grave situación económica que atravesó el país en los años 2001-2002.
El trabajo de investigación se estructura en cuatro capítulos:
• Capítulo I: Las asociaciones cooperativas.
• Capítulo II: Legislación y organismos de control.
• Capítulo III: Puesta en marcha de una cooperativa.
• Capítulo IV: Cooperativo gastronómico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tejerizo, Raúl Eugenio | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | S4-02-16; | |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | ASOCIACIONES COOPERATIVAS | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |