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dc.contributor.authorArana, Mariana Raquel
dc.contributor.authorEscobar, Miriam Ester
dc.date.accessioned2020-11-08T17:16:01Z
dc.date.available2020-11-08T17:16:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/119
dc.description.abstractEn el presente trabajo se plantea el diseño e implementación de un método de costeo en la panadería “San Cayetano”. El objetivo es estudiar las alternativas de control de costos de la panadería, para implementar un método de costeo que permita determinar los costos reales de producción y generar información precisa, oportuna y confiable para la toma de decisiones. El contenido se divide en tres capítulos, en los que se presenta la empresa, se plantean sus características principales y luego se detalla el proceso llevado a cabo para el diseño e implementación del método de costeo variable, analizando los costos reales incurridos en el mes de julio de 2016. Agradecemos de manera especial a la propietaria de la panadería San Cayetano, la Sra. María Isabel Pavón de Zotelo quien nos proporcionó la información necesaria para poder llevar a cabo el presente trabajo.es_ES
dc.description.sponsorshipZamora, Romina Paolaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-07-16;
dc.subjectZamora, Romina Paolaes_ES
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL COSTEO VARIABLEes_ES
dc.typeThesises_ES


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