Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA UN CENTRO FITNESS EN SAN MIGUEL DE TUCUMÁN
(2022)
El presente trabajo evaluará la posibilidad de desarrollar un proyecto de inversión para la apertura de un centro fitness ubicado en Barrio Sur, San Miguel de Tucumán, dirigido a personas de 16 a 60 años de edad tanto ...
ANALISIS DE ALTERNATIVAS DE INVERSIÓN SOBRE UN TERRENO UBICADO EN LAS TALITAS
(2023-03)
El objetivo de toda Empresa es la maximización del rendimiento de sus activos. Para ellos se debe evaluar las diferentes alternativas de Inversión que existen en el mercado y tomar la decisión de cuál es la más rentable ...
PROYECTO DE INVERSIÓN DE APERTURA DE UN MINI SÚPER
(2021)
En el siguiente trabajo se analizará la viabilidad de llevar a cabo una propuesta de inversión que consiste en emprender la instalación de un mini súper. Éste se encontrará ubicado en la ciudad de Yerba Buena, Provincia ...
SERVICIO DE TRANSPORTE DE CARGA ALUZ SAS
(2021)
El transporte de carga es un sector con notable peso económico y de un preciado valor estratégico. La globalización y la competitividad requieren rápidos y confiables procesos de transporte de carga, por lo que la estructura ...
PROYECTO DE INVERSIÓN Y ANÁLISIS ESTRATÉGICO PARA UN ESTUDIO DE PILATES EN SAN MIGUEL DE TUCUMÁN
(2021)
El presente trabajo desarrolla un proyecto de inversión y un análisis estratégico para la apertura de un Estudio de Pilates en la ciudad de San Miguel de Tucumán.
El objetivo del trabajo será efectuar un análisis con la ...
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE MERMELADAS Y DULCE DE HIGOS ARTESANALES
(2022)
Un proyecto consiste en un conjunto de actividades a realizar de manera conjunta entre sí, con el fin de producir determinados bienes o servicios capaces de satisfacer necesidades, resolver problemas o formas de aprovechar ...
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE UN PROYECTO DE PRODUCCIÓN HORTÍCOLA DE LECHUGA CON LA TÉCNICA DE CULTIVO AEROPÓNICO EN SAN MIGUEL DE TUCUMÁN
(2023-03)
Durante los últimos años las tendencias sobre las demandas del consumidor no solo se enfocan en la variedad y cantidad, sino que dan muestra que cada vez es más exigente respecto a la inocuidad y la calidad de los alimentos ...