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dc.contributor.authorDIAZ, MONICA BEATRIZ
dc.date.accessioned2022-11-12T19:45:13Z
dc.date.available2022-11-12T19:45:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.face.unt.edu.ar:8920/xmlui/handle/123456789/758
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó como la culminación de un trabajo final para la materia seminario para obtener el Doctorado de la carrera de Licenciada de Administración de empresa de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán. El propósito principal determinación del punto de equilibrio para que el proyecto sea factible y sesgar y disminuir esa brecha de incertidumbre, mediante el conocimiento y análisis de los costos que se deben incurrir para su elaboración desde, el consumo de materia prima e insumos hasta el costo de los productos terminados y vendidos estén a disposición de los potenciales consumidores. En base a los costos determinar el precio de venta y el consiguiente punto de equilibrio, para proyectar y hacer un análisis de sensibilidad estableciendo, meta de utilidad operativa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-04-21;
dc.subjectContabilidad Gerencial e Investigación Operativaes_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DEL PUNTO DE EQUILIBRIO, EN UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN DE MERMELADA DE FRUTILLA LIGHTes_ES
dc.typeThesises_ES


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