Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPalla, Giovanna
dc.date.accessioned2020-12-01T04:16:10Z
dc.date.available2020-12-01T04:16:10Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/552
dc.description.abstractEn los últimos años el sector de los productos gourmet registró un importante crecimiento en el mercado de alimentos, y se augura aún un futuro mejor. Los productos gourmet se caracterizan por su calidad, su sofisticación y exotismo: aceites, ahumados, dulces, quesos y vinos son algunos de los muchos y variados productos que ofrece este mercado. Los nuevos gustos que incorporan la gente, la globalización y la moda cada vez más extendida por productos y sabores exóticos fabricados artesanalmente hacen que la demanda crezca a un buen ritmo. Los llamados ‘productos gourmet’ responden a un concepto de producción asociado a la excelencia de materias primas, el cuidado de la fabricación y la distribución en canales específicos. Este negocio es complejo y se necesita de estrategias sólidas y un conocimiento general de los productos y servicios que pueden ser ofrecidos. Si no se cuenta con un plan de negocios, no se logrará ser competitivo y se perderán grandes oportunidades. Para el buen funcionamiento y desarrollo de un emprendimiento de este tipo, se requiere de una buena estrategia comercial y planeación del negocio, lo cual, se tuvo en cuenta y se estructura en este proyecto. Por tal motivo se ha desarrollado el plan de negocios para la creación de un local de venta de dichos productos gourmet en la ciudad de Yerba Buena. Se realizaron estudios de investigación de mercado, tales como relevamiento de la zona objetivo y encuestas de mercado. Estos estudios han demostrado el interés de la población por los productos y servicios que pueden encontrarse en un local gourmet. Las proyecciones financieras muestran la factibilidad económica del proyecto y asimismo, la evaluación financiera realizada muestra que económicamente es viable. Por todo lo anterior, se puede concluir que tanto por las condiciones potenciales del mercado objetivo, como a los positivos resultados de los estudios financieros el instalar y poner en marcha el proyecto Chêrynin Delikatessen representa una oportunidad de negocio rentable.es_ES
dc.description.sponsorshipAssaf, Diego Ezequieles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS “CHÊRYNIN DELIKATESSEN”es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem