• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    DETERMINACIÓN DEL COSTO DE LA CARNE VACUNA EN UN ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO

    Thumbnail
    View/Open
    DETERMINACIÓN DEL COSTO DE LA CARNE VACUNA EN UN ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO.pdf (2.780Mb)
    Date
    2018
    Author
    D’Arpino, Carolina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El objetivo del presente trabajo de investigación es la determinación del costo de la media res en un establecimiento frigorífico ubicado en la provincia de Tucumán y a partir de ese dato calcular el resultado operativo de la empresa según el estado de resultado por costeo tradicional y por costeo variable para luego realizar el análisis marginal, determinado el punto de equilibrio económico en pesos y en unidades, el margen de seguridad y realizar un análisis de sensibilidad respecto a las variables precio de venta y costo variable.
    URI
    http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/55
    Collections
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV