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    EL MODELO DE REVALUACIÓN DE LA RT N°31. ANÁLISIS CONCEPTUAL Y APLICACIÓN PRÁCTICA

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    EL MODELO DE REVALUACIÓN DE LA RT N°31. ANÁLISIS CONCEPTUAL Y APLICACIÓN PRÁCTICA.pdf (1.607Mb)
    Date
    2012
    Author
    Acker Kegel, Josefina María
    Córdoba Virla, María Micaela
    Metadata
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    Abstract
    A lo largo del presente trabajo, se desarrollará el análisis de la Resolución Técnica 31 de la F.A.C.P.C.E (Federación Argentina de Consejos Profesionales en Ciencias Económicas), sobre el modelo de Revalúo Técnico, aprobada en diciembre de 2011. Para lograr una clara exposición del tema, se presenta un marco teórico con conceptos básicos del modelo, a modo de comprender los datos posteriormente incluidos en el análisis de la Resolución. En este sentido, en un primer capítulo se incluye una breve reseña histórica del modelo de Revalúo Técnico que se aplicaba en Argentina, de manera tal que permita un mejor análisis de las modificaciones realizadas para su posterior utilización como alternativa al modelo de costo. A continuación, en los capítulos subsiguientes, se exponen los aspectos técnicos más trascendentes con el propósito de facilitar la comprensión y aplicación práctica de las normas contenidas en la RT 31. Concluido el marco teórico referido al revalúo técnico de bienes de uso (excepto activos biológicos), se incluye un capítulo adicional, en el cual se proyectan las variaciones en el rubro bienes de uso (excepto activos biológicos) al aplicar el modelo de revaluación como alternativa al modelo del costo histórico. La proyección de la variación se realizó sobre los estados contables de una empresa agrícola cuya principal actividad es la producción de caña de azúcar en campos de terceros y la prestación de servicios de cosecha de la misma, siendo su principal bien de uso una maquina cosechadora de caña, cuyo valor razonable difiere significativamente de su valor de libros
    URI
    http://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/531
    Collections
    • TESIS / TESINAS / PROYECTO FINAL DE CARRERA

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