Show simple item record

dc.contributor.authorAguirre, Fátima Cecilia
dc.contributor.authorCatania, Walter Sebastián
dc.contributor.authorMarcial, Vilma Maribel
dc.date.accessioned2020-11-29T01:27:22Z
dc.date.available2020-11-29T01:27:22Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/480
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se realiza el análisis de los factores productivos de un establecimiento avícola ubicado al sur de la provincia de Tucumán. El objetivo de este análisis es la determinación de los costos de producción de huevos de gallina. Se comienza la investigación haciendo una reseña histórica sobre el origen y evolución de la cría de gallinas, por parte del hombre, para obtener alimentos. Se presentan datos estadísticos de la producción de huevos a nivel internacional, regional y nacional. Luego se hace una detallada descripción la gallina, que es el factor biológico de la producción. Finalmente se presenta la empresa en donde se llevo a cabo el trabajo de campo, el cual consistió en entrevistas a los dueños y trabajadores del establecimiento y la observación del proceso productivo. A partir de todos estos datos obtenidos se realiza la determinación de los costos de producción del establecimiento avícola dedicado a la producción de huevos de gallina. Esta determinación de costos requirió el análisis de las inversiones en activos fijos, de los gastos en personal y en servicios generales, como asi también de la productividad y mortandad del plantel productivo, y de las inversiones y gastos necesarios para la comercialización.es_ES
dc.description.sponsorshipJándula, Rafaeles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-22-13;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleCOSTOS DE PRODUCCIÓN AVÍCOLAes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record