COSTOS DE LA PRODUCCIÓN DE CAÑA DE AZÚCAR
Zusammenfassung
La caña de azúcar, uno de los principales pilares económicos de la provincia de Tucumán, comienza a afianzarse en el territorio de la mano del obispo José Eusebio Colombresen 1819, quiénse dedicó a despertar el interés de las grandes familias de Tucumán por el azúcar. La llegada del ferrocarril, significó para esta industria el avance tecnológico que le dio el mayor de sus impulsos. Sin embargo a lo largo de la historia atravesó numerosas etapas de auges y crisis, que trajo como consecuencia el abandono de los pequeños productores, dónde el Estado se vio obligado a intervenir.Actualmente esta actividad está sujeta a las determinaciones del precio del azúcar, de la cual los productores se encuentran excluidos. Por ello el horizonte se presenta muy complejo para la actividad en su conjunto, lo que hace necesario afilar mejor el lápiz. Con este trabajo de tesis se pretende demostrar que un análisis de costos de los procesos productivos, le brinda al productor una herramienta indispensable para la eficiente toma de decisiones, diferenciándolo del resto de los productores que comúnmente toman medidas sobre la marcha.
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