Search
Now showing items 1-10 of 14
ANALISIS DE LA ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE DE DINER S.A.
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El presente trabajo desarrolla el análisis de una empresa de producción, venta y reventa de productos agroquímicos y fertilizantes, con el objetivo de conocer su historia, funcionamiento, operaciones y estructura, para ...
ORGANIZACIÓN DE UNA PYME Y SU PROYECTO DE INVERSION
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
Nuestro proyecto de investigación, que propone la instalación de una empresa de repostería artesanal, consiste en la instalación de un local comercial que se ubicará en la zona del parque Avellaneda, en el pasaje Garibaldi ...
DISEÑO REORGANIZACIONAL DE BAEZA S.R.L. EN MIRAS A SU NUEVA MARCA
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo prestar el asesoramiento necesario a los socios de Baeza S.R.L., empresa dedicada a la confección de capellada para terceros. Conformada por dos hermanos, Alfredo e Ignacio Díaz, es ...
SISTEMA DE GESTION EMPRESARIAL APLICADO A UNA EMPRESA UNIPERSONAL
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El presente trabajo final se realizó para la materia de Seminario de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán.
Un Sistema de Gestión Empresarial (ERP) es usado en muchas empresas para ...
INNOVACION EN ALIMENTOS UN CASO DE APLICACIÓN
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El desarrollo del presente trabajo constituye una investigación y análisis sobre circuitos de producción, Layout, cumplimiento de las normas FSSC 22000 (ISO 22000 y PAS 220), Vigilancia Tecnológica, Análisis FODA y ...
PROCESOS DE AVANCE PARA LA IMPLEMENTACION DE LA ESTRATEGIA EN UN CONSORCIO DE EXPORTACION DE MIEL
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
Durante la exposición de este Seminario el lector podrá observar una estructura de trabajo constituida por seis capítulos, para finalmente presentar las respectivas conclusiones del mismo y sus recomendaciones.
En el ...
PRODUCCION PORCINA, UN CASO DE APLICACIÓN
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
En los últimos años la producción de cerdos en el mundo incorporó un creciente progreso tecnológico pasando a ocupar el primer lugar en el volumen de carne consumida. La aparición de escenarios más complejos van exigiendo ...
GESTION DE LOS COSTOS LABORALES EN EL SECTOR TURISTICO GASTRONOMICO
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El presente trabajo se centra en el análisis y la gestión de los costos laborales de una empresa del rubro gastronómico instalada en una ciudad turística de la provincia de Santiago del Estero.
Entendiéndose que los costos ...
CONSULTORIA A UNA EMPRESA FARMACEUTICA
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
En el presente trabajo se exponen los procedimientos y herramientas de una consultoría (análisis competitivo y diagnóstico estratégico) aplicadas en una empresa farmacéutica, la cual se realizó con el objetivo de conocer ...
MOBBING:"PRESENCIA DE CONDUCTAS HOSTILES EN EMPRESAS DE SAN MIGUEL DE TUCUMAN"
(Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumán, 2015)
El mobbing, definido como acoso psicológico en el trabajo, es un problema existente en muchas organizaciones, pero poco conocido y por lo tanto escasamente difundido.
El presente trabajo analiza el fenómeno del mobbing ...