Show simple item record

dc.contributor.authorMajul, Lourdes María
dc.contributor.authorRubino, Inés María
dc.date.accessioned2020-11-15T15:40:12Z
dc.date.available2020-11-15T15:40:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/284
dc.description.abstractLas empresas necesitan conocer los entornos tanto interno como externo en el que se desenvuelven, para que a partir de allí puedan fijar sus objetivos y perseguir los mismos eficientemente. Asimismo, se requiere una idea clara de sus puntos fuertes y débiles para poder hacer frente a las oportunidades y amenazas de la organización. En el presente trabajo se realizan estas acciones, sumado a un análisis de la estrategia comercial y a una investigación de mercado, que contribuyen con la información relevante y necesaria, para lograr una correcta toma de decisiones que ayuden a la consecución de los objetivos de la organización a partir de apropiados planes de acción. La aplicación está dada en la reconocida franquicia de Café Martínez, ubicada en la localidad de Yerba Buena desde hace ya más de cinco años. Luego de la implementación de las distintas herramientas, se presentan las propuestas que permitirán a la franquicia garantizar un crecimiento sostenible en el tiempo y una mejora continua de la prestación de sus servicios.es_ES
dc.description.sponsorshipFagre, Lilianaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS11-06-17;
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.titleANÁLISIS Y PLAN DE ACCIÓN DE CAFÉ MARTÍNEZ YERBA BUENAes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record