Show simple item record

dc.contributor.authorCebe, Ana Valentina
dc.contributor.authorWilde, Mario José Ernesto
dc.contributor.authorRodríguez Yonseng, Luis Emilio
dc.date.accessioned2020-11-15T14:36:56Z
dc.date.available2020-11-15T14:36:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/261
dc.description.abstractEste informe tiene por objeto realizar una descripción analítica y es-tructural de la cadena de valor del azúcar. Se consideran temáticas como: su proceso productivo y su evolución; la localización territorial; la incidencia de las políticas públicas, su contexto internacional y tendencias, entre otros as-pectos de relevancia. Aunque desde sus orígenes el conjunto de las actividades de la ca-dena presenta una definida orientación al mercado interno. En las dos últi-mas décadas la producción de la cadena de valor ha presentado excedentes exportables en aumento. En promedio, la mitad de las ventas externas de la cadena tienen como principales destinos dos países, en un 33% a EE. UU y en un 29% a Chile. Por eso en el presente trabajo, analizaremos los costos de una ex-portación hacia Chile y otro hacia EE. UU y sus diferencias.es_ES
dc.description.sponsorshipJándula, Rafael Luises_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS3-05-17;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DEL COSTO DE EXPORTACIÓN DE AZÚCAR REFINADAes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record