Show simple item record

dc.contributor.authorVittar, Mariana Elizabeth
dc.contributor.authorBelen, Miguel Alberto
dc.date.accessioned2020-11-10T02:46:19Z
dc.date.available2020-11-10T02:46:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/183
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto de inversión es poder llevar a la práctica los conocimientos adquiridos durante la carrera desarrollando nuestro propio emprendimiento y proyectar la posibilidad de un crecimiento tal que conlleve a un negocio real. La razón de estudio de este proyecto es analizar la rentabilidad del negocio para ver si es conveniente llevarlo a cabo. El proyecto a llevar a cabo es una panadería complementada con venta de lácteos y bebidas frescas. Este negocio se desarrollará alquilando un local en la zona de Yerba Buena donde consideramos que es un lugar estratégico y potencialmente rentable. Se realizó un plan de marketing detallado analizando todos los factores que lo envuelven, tanto interno (estructura organizativa, aspectos comerciales, etc.) como externo (demanda, clientes, competencia, proveedores, etc.), complementado con el estudio de F.O.D.A., determinación de estrategias y plan de acción. Para cumplir con los aspectos legales constituiremos una Sociedad de Hecho, inscribiéndola como Monotributista. En base al estudio analizado podemos concluir que este proyecto es rentable según los indicadores financieros ya que la inversión inicial no es alta pero económicamente no resulta ventajoso debido a que los ingresos promedios no cumplen las expectativas de los socios porque el mercado al cual nos dirigimos no es muy amplio, sumado a que los márgenes con los que operamos son bajos, excesiva presión fiscal y sueldos y cargas sociales desfavorables para el tamaño del negocio. Paralelamente a la ejecución de esta investigación nos concientizamos de que una toma de decisiones de tal envergadura como invertir en un nuevo negocio, debe ser analizada críticamente involucrando todos los factores y parámetros que lo envuelven para disminuir al menos el alto riesgo que emprender un negocio conlleva y no dejarse llevar solo por el ánimo o buen presentimiento de que será un éxito.es_ES
dc.description.sponsorshipParron, Marceloes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS2-08-15;
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titlePROYECTO DE INVERSION DE UNA PANADERIAes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record