Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía, María Belén
dc.contributor.authorSánchez, Gustavo Nicolás
dc.date.accessioned2020-11-08T18:39:01Z
dc.date.available2020-11-08T18:39:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://186.153.163.187:8080/xmlui/handle/123456789/136
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es analizar cómo influyen el capital físico y el capital humano sobre la producción agrícola tucumana. En primer lugar se realizó una caracterización de las explotaciones agrícolas de limón, soja y granos. Luego se analizó el cultivo de caña de azúcar con mediciones de capital físico, capital humano y ajustes por calidad. Para la producción de caña de azúcar se regresó un modelo log lineal tanto para el total de las observaciones como para tres rangos definidos por tamaño de explotación (efecto escala) agropecuaria. Se concluye que el capital físico y el capital humano influyen de manera diferente según el tamaño de las explotaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipGarcía, Raúles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Tucumánes_ES
dc.relation.ispartofseriesS5-05-16;
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.titleINFLUENCIAS DEL CAPITAL FÍSICO Y CAPITAL HUMANO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE CAÑA DE AZÚCAR EN LA PROVINCIA DE TUCUMÁNes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record